美国圣路易斯联储主席Bullard:谨慎看待未来加息

美国圣路易斯联储主席Bullard:谨慎看待未来加息
2018年05月29日 12:38 金百利在线手机版财经综合

  【美联储布拉德:谨慎看待未来加息】美国圣路易斯联储主席Bullard(2019年有投票权):货币政策正常化有两方面内涵,一个是资产负债表规模的正常化,一个是利率的正常化。

  美国圣路易斯联储主席布拉德(2019年有投票权):当前的问题是,在全球市况导致其他央行维持宽松政策的情况下,美联储在收紧政策方面能够走多远。美国利率可能已经达到中性水平,意味着美联储应当谨慎看待进一步加息。加息过快过猛可能导致收益率曲线发生反转,而加息过慢又会改变市场预期,保持缓和的政策正常化步伐比较合理。

责任编辑:石秀珍 SF183

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间