苹果公司联合创始人警告区块链泡沫 加密货币大跌

苹果公司联合创始人警告区块链泡沫 加密货币大跌
2018年06月27日 15:38 金百利在线手机版财经综合
? Reuters. 苹果公司联合创始人警告区块链存在泡沫 加密货币大幅下跌? Reuters. 苹果公司联合创始人警告区块链存在泡沫 加密货币大幅下跌

  来源:Investing

  周三,加密货币大幅下跌,其中以太坊跌超5%,莱特币跌超7%。苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克的言论引发关注,他表示区块链的炒作行为表明该领域存在泡沫。

  截至北京时间14:28(美国东部时间凌晨02:28),Bitfinex交易所的比特币价格在过去24小时跌2.67%,报6,086.9美元。

  按市值计的第二大加密货币以太坊在Bitfinex交易所的价格跌5.65%,报432.54美元。

  Poloniex 交易所的瑞波币价格跌4.34%,报0.45919美元。

  莱特币跌7.45%,报76.25美元。

  与史蒂夫·乔布斯共同创办苹果公司的史蒂夫·沃兹尼亚克周二表示,他认为,因为区块链是“分散的、完全值得信赖的”,所以区块链技术具有真正的潜力,但相比许多人的预期,可能要花费更长的时间才能实现所炒作的前景。

  沃兹尼亚克在纽约的NEX科技大会上说,“有泡沫,这是我对区块链的感觉。”

  沃兹尼亚克还说,“站在现在的角度,你会说所有那些互联网想法都实现了,但我们都明白,这花了些时间。这不是在一天之内改变的,很多区块链想法都很好,如果很早出来,会因为没有做好长期稳定的准备而逐渐消失。”

  周一,阿里巴巴(NYSE:BABA)创始人兼董事局主席马云警告称,加密货币可能存在泡沫,并可能受到激烈的投机活动所推动。

  最近几周,加密货币承压走低,其中,比特币较去年12月高点20,000美元已跌去逾70%。

  其他消息方面,周三有报道称,Facebook (NASDAQ:FB)正在撤销对加密货币广告的禁令,将允许交易所等一些预先批准的广告客户推广加密业务和服务。

  然而,二元期权和ICO广告仍被禁止。

  Facebook在1月禁止了所有有关加密货币的广告,以防止交易所在Facebook平台上宣传存在误导性或欺骗性的金融产品和服务广告。

责任编辑:何凯玲

区块链 加密货币 苹果公司

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间