本田喷气机在中国获得8架订单

本田喷气机在中国获得8架订单
2018年04月16日 21:26 金百利在线手机版财经

  金百利在线手机版美股讯 北京时间16日消息 共同社报道,本田美国子公司“本田飞机公司”社长藤野道格16日在中国上海举行记者会,颇有干劲地表示小型商务喷气机“本田喷气机”(HondaJet)“在中国至今已有8架订单”。据悉,预计最早将在年内从中国有关部门获得证明安全性的“型号认证”,开始向客户交付。

  该公司去年10月宣布以广东省广州市为基地,开始在包括香港和澳门在内的中国接受订单。伴随本月17日将在上海开幕的航空展览会,藤野举行了记者会。

  藤野指出中国市场与自行驾驶的顾客较多的美国市场不同,强调将致力于部署驾驶员等售后服务以及准备面向企业经营者的商务喷气机的业务。

  本田喷气机最多可乘坐7人。该公司表示,去年向客户交付43架,在小型喷气机领域位居全球首位,尤其在欧美销势良好。(完)

责任编辑:郭明煜 SF008

喷气机 本田

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间