美国107个贸易团体游说 反对特朗普对华关税计划

美国107个贸易团体游说 反对特朗普对华关税计划
2018年04月12日 08:28 金百利在线手机版财经

  金百利在线手机版美股讯 北京时间12日早间消息,据《华尔街日报》报道,反对特朗普政府对华关税计划的美国商业联盟的成员数量已激增一倍,达到107个,从首都华盛顿的重量级组织,例如全美零售联盟和证券行业协会,到规模较小的地方团体,例如圣迭戈海关经纪人协会。

  该联盟最新的游说活动是致信众议院筹款委员会(House Ways and Means Committee),在信中警告称“整个美国和各行业部门的企业、工人、农民和消费者都将受到贸易战和关税的影响。”

  该联盟希望特朗普政府放弃对来自中国的价值1500亿美元商品加征关税的计划。相反,该联盟敦促美国政府领导一个国际联盟来反对中国的贸易行为,包括“明确界定目标、最后期限和与中国进行直接谈判”。

  该联盟在信中表示,关税是“隐藏的、倒退的税收,将以更高的产品价格转嫁到美国企业和消费者身上。”

责任编辑:于健 SF069

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间