海外机构6月份调研52家公司 7股投资评级获提升

海外机构6月份调研52家公司 7股投资评级获提升
2018年07月02日 08:08 金百利在线手机版证券综合

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  e公司讯,在6月份机构调研的403家公司中,海外机构共对52家上市公司进行走访,包括鞍钢股份新时达长盈精密京东方A苏宁易购等在内的45家公司期间获得海外机构扎堆调研。52只个股中,有7只个股近期被机构调高了投资评级,且均调高至“增持”以上看好评级,这7只个股分别为当升科技美的集团东易日盛恒逸石化、苏宁易购、丽珠集团金风科技。(证券日报)

责任编辑:马秋菊 SF186

机构 苏宁易购 投资评级

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间