2018上半场交易:欣锐科技最牛半年涨6倍 2独角兽上榜

2018上半场交易:欣锐科技最牛半年涨6倍 2独角兽上榜
2018年06月29日 17:04 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

金百利在线手机版财经讯 截至今日收盘,2018年上半年的市场交易画上句号,沪指上半年跌13.90%,深成指上半年跌15.04%,创业板指跌8.33%。

choice数据显示,2018年上半年共有580余只个股实现上涨,50只个股涨幅超100%。其中,欣锐科技夺得涨幅榜头筹,上半年股价涨幅超600%,七一二汉嘉设计上半年股价翻5倍,彩讯股份德邦股份中石科技万兴科技宏川智慧福达合金区间涨幅超400%,药明康德上市不到2个月,股价涨超3倍,绿色动力天地数码湖南盐业锋龙股份上半年股价也均区间涨超300%。而宁德时代上市不到一个月,截至今日收盘,股价大涨186%。

上半年股价(前复权)超100%个股 数据来源:choice

责任编辑:曹婕

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间