金亚科技因涉嫌欺诈发行被移送公安机关 股民可维权

金亚科技因涉嫌欺诈发行被移送公安机关 股民可维权
2018年06月26日 15:13 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  受损股民可至金百利在线手机版股民维权平台发起维权:http://wq.www.ageofengage.com/

  微博关注@金百利在线手机版证券、微信关注金百利在线手机版券商基金、访问金百利在线手机版财经客户端、金百利在线手机版财经首页都能找到我们! 

  金百利在线手机版财经讯 上市公司金亚科技6月25日晚突发公告,称公司当日收到深交所发来的关于通报公司涉嫌犯罪案被证监会移送公安机关的函,公司因涉嫌欺诈发行股票等违法行为,已于近日被证监会移送公安机关,公司股票存在暂停上市风险。

  金百利在线手机版股民维权平台第一时间关注金亚科技投资者的维权情况,截至发稿,已经有13位投资者发起维权申请,金百利在线手机版股民维权平台的相关维权工作正持续进行中,更多维权详情及公司动态请进入平台公司主页-金亚科技

  2017年11月13日晚间,金亚科技公告收到证监会《行政处罚事先告知书》,因财务造假,证监会拟对金亚科技等顶格行政处罚。2015年6月5日,金亚科技公告收到中国证监会《调查通知书》,被立案调查。2016年1月18日,金亚科技发布自查公告,承认存在虚假陈述。

  2018 年 6 月 25 日,深交所接到中国证监会稽查局《关于通报金亚科技股份有限公司涉嫌犯罪被依法移送公安机关情况的函》,据查,金亚科技在IPO申报材料中虚增2008年、2009 年1至6月营业收入,占当期公开披露营业收入的47.49%、68.97%;虚增2008年、2009年1至6月利润,分别占当期公开披露利润的 85.96%、109.33%。

部分维权申请部分维权申请

  索赔条件:

  许峰律师暂定索赔条件:在2015年4月3日到2015年6月5日之间买入金亚科技股票,并在2015年6月5日之后卖出或持有。

  如何快速维权?

  平台有多个维权入口,微博关注@金百利在线手机版证券、微信关注金百利在线手机版券商基金、访问金百利在线手机版财经客户端、金百利在线手机版财经首页都能找到我们!需要您填写个人姓名、联系方式,选择索赔公司和索赔理由、代理律师,上传股票对账单。提交维权单后,会有运营人员审核对账单,自审核通过后7日内被律师接单则维权成功,后续会有律师跟您线下对接。

  更多可维权公司,敬请进入金百利在线手机版股民维权主页http://wq.www.ageofengage.com/

  参与维权、律师入驻详戳二维码↓ 金百利在线手机版财经将持续为投资者发声!

责任编辑:陶然

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间