6月19日上市公司晚间公告速递

6月19日上市公司晚间公告速递
2018年06月19日 16:49 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  鼎龙股份:上半年净利预降35%至15%

  鼎龙股份(300054)19日晚间公告,公司预计今年上半年净利润为1.01亿元-1.32亿元,同比下降35%至15%,上年同期盈利1.55亿元。受人民币持续升值因素的影响,公司硒鼓业务的营业收入同比下降,毛利率较去年同期有所下降。同时,为了扩大市场规模,公司主动调整了部分硒鼓产品的销售价格。

  广博股份:中标中石化桌上办公用品及耗材项目

  广博股份(002103)6月19日晚间公告,公司近日入围中标中石化2018年度框架协议桌上办公用品及耗材项目,具体内容以最终签署的合同为准。

  乐山电力:公司组建联合体参与PPP项目投标

  乐山电力(600644)6月19日晚间公告,公司及控股子公司乐山市自来水公司,与华西公司组成联合体,参与乐山市沙湾区太平镇等十个乡镇污水处理工程PPP项目的投标。该项目静态总投资9370.71万元。

  金诚信:签署日常经营合同 合计2.32亿元

  金诚信(603979)6月19日晚间公告,公司签署日常经营合同,工程项目包括“江西铜业集团银山矿业深部挖潜扩产技术改造——采切采准工程(第一标段)”、“临沂会宝岭铁矿-410m水平北翼采矿工程”、“黑河洛克矿业开发公司东安金矿项目井下开拓工程”,预计金额分别为4449万元、1.37亿元、5054万元,合计约2.32亿元。

  仙琚制药:股东误操作致短线交易 终止减持计划

  仙琚制药(002332)6月19日晚间公告,5月16日,股东金敬德在通过集合竞价方式减持股票时,由于操作失误,错误委托买入公司股票2000股,导致短线交易。金敬德减持不超900万股的减持计划自行终止。5月3日-5月16日期间,金敬德合计减持194.63万股,占公司总股本的0.21%。

  安信信托:控股股东承诺二年内不减持16.75亿股限售股

  安信信托(600816)6月19日晚间公告,2015年7月,控股股东上海国之杰认购公司非公开发行的股份所形成的限售股16.75亿股将于7月2日解除限售,为促进公司内在价值合理反映,上海国之杰承诺自2018年7月2日起至2020年7月1日止二年内不减持上述股份。

  荣丰控股:控股股东拟增持不低于1%股份

  荣丰控股(000668)6月19日晚间公告,基于对公司内在价值的认可及发展前景的信心,公司控股股东盛世达投资计划未来12个月内增持不低于1%公司股份。

  金麒麟:获实控人增持53万股 拟继续增持

  金麒麟(603586)6月19日晚间公告,6月19日,公司董事长、实控人孙忠义增持公司53万股,占总股本0.25%。另外,孙忠义拟在未来6个月内择机继续增持,累计增持不超200万股,增持比例不超总股本的0.93%(含本次已增持股份)。

  科融环境:子公司银行逾期贷款已偿还

  科融环境(300152)6月19日晚间公告,近日,公司全资子公司武汉燃控已向中信银行武汉分行偿还全部余款(包含本金及利息)。截至公告日,公司在中信银行武汉分行的贷款已全部偿清。公司由此被冻结的账户正在办理解冻手续。

责任编辑:郭春阳

公告速递 晚间公告
相关专题: 交易提示专题

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间