股海导航 6月19日沪深股市公告提示

股海导航 6月19日沪深股市公告提示
2018年06月19日 07:24 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  沪市

  停牌

  宏图高科商赢环球上海临港临港B股天成自控广东骏亚停牌起始日2018年6月19日。

  14京银债停牌起始日2018年6月22日。

  复牌

  山东华鹏停牌终止日2018年6月15日。

  深市

  停牌

  凯瑞德捷顺科技天海防务新宁物流停牌。

  恒生ETF、万家强债停牌1小时。

  复牌

  亚夏汽车完美世界卫宁健康超频三取消停牌。

  公告速递

  华谊兄弟:实控人王忠军拟增持不低于1亿元

  华谊兄弟(300027)6月18日晚间公告,基于对公司未来持续稳定发展的坚定信心及对公司内在价值的认可,同时为了提升投资者信心,公司实际控制人、董事长王忠军计划未来12个月内增持不低于1亿元公司股份。

  宝通科技:拟回购1亿元-3亿元公司股份

  宝通科技(300031)6月18日晚间公告,公司拟以不超过3亿元,且不低于1亿元的自筹资金回购公司股份,用于公司股权激励计划、员工持股计划或依法注销减少注册资本等。回购价格为不超过15元/股。公司最新股价报12.90元。

  中衡设计:拟回购不超520万股 实施股票激励计划

  中衡设计(603017)18日晚间公告,拟回购股份实施股票激励计划,回购数量不超520万股,占总股本1.89%。回购均价不超17.97元/股。同时,公司披露激励计划草案,拟向激励对象授予权益合计不超过920万份,占总股本的3.34%。其中包括400万份股票期权,以及不超520万股公司限制性股票。

  天海防务:控股股东筹划股权转让 或涉及公司控制权变更

  天海防务(300008)6月18日晚公告,公司控股股东刘楠正筹划公司股权转让事项,可能涉及公司控制权变更。扬中金控拟收购刘楠及上海佳船持有的天海防务4801万股(占公司总股本的5%);同时,刘楠拟将其持有的1.23亿股公司股票的表决权、提案权一次性且不可撤销地委托给扬中金控行使。转让完成后,扬中金控将持有公司5%股权及合计17.81%股权表决权及提案权,成为公司的实控人。公司股票6月19日起停牌。

  圆通速递:5月份快递产品收入同比增长23%

  圆通速递(600233)18日晚披露5月快递业务主要经营数据,快递产品收入19.17亿元,同比增长23.67%;快递产品单票收入3.42元,同比下滑2.27%。

  黑牛食品:6月19日起证券简称变更为“维信诺

  黑牛食品(002387)6月18日晚间公告,经公司申请并经深交所核准,自6月19日起,公司中文证券简称由“黑牛食品”变更为“维信诺”,证券代码不变。

  丽江旅游:拟30亿元建设运营泸沽湖摩梭小镇项目

  丽江旅游(002033)6月18日晚间公告,公司与宁蒗县人民政府签署了《宁蒗县泸沽湖摩梭小镇建设项目投资意向协议书》,公司拟在泸沽湖景区竹地片区建设运营泸沽湖摩梭小镇项目,初步估算投资规模为30亿元。

  巨人网络:与关联方5亿元增资巨堃网络

  巨人网络(002558)6月18日晚间公告,公司拟与关联方巨人投资共同对公司二级全资子公司巨堃网络进行增资,以寻找相关领域的业务拓展机会和优质项目投资机会。其中,公司将出资2.25亿元,巨人投资将出资2.75亿元。交易完成后,巨堃网络现有股东巨道网络持有巨堃网络0.20%股权,公司持有巨堃网络44.91%股权,巨人投资持有巨堃网络54.89%股权。

  茂业商业:2.18亿元收购深圳优依购38.24%股份

  茂业商业(600828)6月18日晚间公告,拟以2.18亿元收购深圳优依购38.24%的股份。交易对方承诺,深圳优依购2018年至2020年净利分别不低于4000万元、5000万元、6000万元。深圳优依购在电商领域具有丰富的运营管理经验,旗下拥有时尚女装品牌UGOCCAM和Fleur Wood。茂业商业表示,通过本次收购可借鉴深圳优依购线上运营及新零售的经验。

  向日葵:拟收购贝得药业100%股权 继续停牌

  向日葵(300111)6月18日晚间公告,本次购买资产事项构成重大资产重组,公司拟以发行股份的方式收购贝得药业100%股权,交易金额范围为8-10亿元。公司股票自6月19日起继续停牌。

  新宁物流:筹划购买资产事项 明起停牌

  新宁物流(300013)6月18日晚间公告,公司正在筹划购买资产事项,拟购买的标的属于资产管理类公司,持有多家汽车行业公司股权,预计本事项达到股东大会审议标准,截至目前无法确定是否构成重大资产重组。公司股票自6月19日起停牌。

  宏图高科:筹划重大资产重组 明日起停牌

  宏图高科(600122)6月18日晚公告,公司因正在筹划重大资产重组事项,交易对方初定为控股股东三胞集团有限公司等,本次交易出售的标的资产为公司3C零售连锁业务,交易方式暂定为资产置换等。该事项对公司构成重大资产重组,股票自6月19日起停牌。

  上海临港:筹划重组 涉及实控人下属漕河泾园区资产

  上海临港(600848)6月18日晚间公告,实控人上海临港经济发展(集团)有限公司正在研究涉及公司的重大事项,预计构成公司重大资产重组,主要重组标的拟定为上海临港经济发展(集团)有限公司下属漕河泾园区部分资产。

  振华股份:董事、高管披露减持计划

  振华股份(603067)6月18日晚间公告,董事陈前炎拟减持不超过35万股,占公司总股份数的0.11%;高管杨帆拟减持不超过39.99万股,占公司总股份数的0.13%。

  新洋丰:预计上半年净利超5亿元

  新洋丰(000902)6月18日晚间公告,公司预计上半年净利润为5.17亿元-5.60亿元。公司上年同期盈利4.3亿元。公司表示,公司渠道创新充分激发终端市场活力,叠加扎实的技术研发及服务推广,新型肥料市场拓展与收入持续乐观;受环保从严、供给侧持续改革影响,2018年以来磷肥产业景气度回升明显,磷铵价格上涨增厚盈利空间,带动公司磷肥板块盈利增长。

  龙韵股份:上半年净利预增390%到430%

  龙韵股份(603729)6月18日晚间公告,经财务部门初步测算,预计2018年半年度实现净利润与上年同期相比,将增加至1362万元到1502万元,同比增长390%到430%,原因为公司持续近三年的战略升级初见成效,公司全媒体(传统媒体+互联 网新媒体)全案整合营销及内容营销双轨模式下,客户黏性进一步加强。

  吉华集团:上半年净利预增47%至96%

  吉华集团(603980)6月18日晚间公告,经财务部门初步测算,预计2018年上半年实现净利润约为3亿元至4亿元,同比增长约47.24%至96.32%。公司主营业务染料销售,主要受国家环保政策影响,部分企业停产限产,染料市场供需形势发生变化,直接导致染料价格较去年同期大幅上涨,从而使本期业绩有较大幅度增长。

  蓝晓科技:签订4.68亿元合同 占2017年营收的105%

  蓝晓科技(300487)6月18日晚间公告,近日,公司与锦泰锂业签订3000t/a碳酸锂生产线建设、运营和技术服务合同,合同金额为4.68亿元,占公司2017年度营业收入的105.31%。

责任编辑:陈靖

相关专题: 交易提示专题

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间