6月11日上市公司晚间公告速递

6月11日上市公司晚间公告速递
2018年06月11日 16:40 金百利在线手机版财经

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  金百利在线手机版财经讯 6月11消息,周一晚间,两市多家上市公司发布公告消息:

  人福医药:控股子公司获得药品GMP证书

  人福医药(600079)6月11日晚公告,公司控股子公司葛店人福近日获得湖北药监局颁发的药品GMP证书,所涉及主要产品为终止妊娠药“米非司酮片”等系列口服固体制剂药品。截至目前,葛店人福本次GMP复认证累计投入约为100万元,其中片剂产能2亿片/年,胶囊剂产能2亿粒/年。

  掌趣科技:控股股东协议转让股份完成过户 公司无实控人

  掌趣科技(300315)6月11日晚公告,公司此前曾披露,原控股股东、实际控制人姚文彬与公司董事长刘惠城签署股份转让协议,姚文彬以协议转让方式将其所持1.4亿股(占公司总股本5.08%)转让给刘惠城。上述股份协议转让的过户手续已于6月8日办理完毕,姚文彬持股6.98%,刘惠城持股6.07%,公司变更为一家无控股股东和实际控制人的上市公司。

  荣华实业:控股股东所持全部股份遭轮候冻结 正与债权人沟通

  荣华实业(600311)6月11日晚间公告,公司控股股东荣华工贸所持有的公司全部1.09亿股股份(占公司总股本的16.37%),被甘肃省高级人民法院轮候冻结,冻结期限三年。荣华工贸及公司实控人张严德目前均没有转让或变相转让公司控制权的意愿,荣华工贸正就相关债务纠纷与债权人积极沟通。

  多氟多:小幅下调上半年业绩预期

  多氟多(002407)6月11日晚发布半年度业绩预告修正公告,公司原本预计上半年净利为1.36亿元-1.81亿元。修正后,预计净利为1.13亿元 -1.58亿元,上年同期净利为1.51亿元。业绩预告修正主要系报告期,受氟化盐价格下降和六氟磷酸锂低位运行的影响,产品盈利能力下降,毛利率降低。

  天士力:与日本EA制药签署协议 引进创新药物

  天士力(600535)6月11日晚公告,公司近日与日本EA制药株式会社签署了许可协议,引进一款针对晚期肾功能损害及血液透析,所导致的继发性甲状旁腺功能亢进症 (SHPT)患者的治疗药品钙感应受体的变构调节剂(简称“AJT240”)。该创新药物的引进,可加快实现为中国患者提供世界水平创新药物的战略目标,丰富公司现有的糖尿病、心脑血管相关治疗领域产品组合,进一步拓宽整个慢病市场的产品管线。

  湘油泵:三名高管拟合计减持不超1.31%股份

  湘油泵(603319)6月11日晚间公告,公司董事、高管人员袁春华、周勇、刘光明计划6个月内,通过集中竞价方式合计减持公司股份不超过106万股,占公司股份总数的1.31%。三人当前合计持股比例约5.28%。

责任编辑:依然

公告速递 晚间公告
相关专题: 交易提示专题

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间