5月31日上市公司晚间公告速递

5月31日上市公司晚间公告速递
2018年05月31日 16:26 金百利在线手机版财经

  金百利在线手机版财经讯 5月31消息,周四晚间,两市多家上市公司发布公告消息:

  热点

  宁德时代中签号出炉 共39.1万个

  宁德时代(300750)5月31日晚间披露中签结果,中签号码共有391039个,每个中签号码只能认购500股。

伊利股份:年度股东大会由董事长潘刚主持

  伊利股份:年度股东大会由董事长潘刚主持

  伊利股份(600887)5月31日晚间公告,公司于5月31日召开2017年年度股东大会,本次会议由董事会召集,董事长潘刚主持。会议审议通过了《公司2017年年度报告及摘要》、《公司2017年度监事会工作报告》等议案。注:伊利股份(600887)今日一度封住涨停,收盘大涨9.96%,成交额超80亿元。

  华自科技:股价涨幅过大 明日起停牌核查

  华自科技(300490)5月31日晚公告,因近期股票价格涨幅较大,公司股票于6月1日开市起停牌核查。注:公司股价已连续4个交易日涨停。

  宏川智慧:结束停牌自查明日复牌 此前十天九涨停

  次新股宏川智慧(002930)5月31日晚披露停牌自查结果称,公司已披露的经营情况、内外部经营环境未发生重大变化;不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项。股票于6月1日开市起复牌。注:公司股票停牌前的10个交易日中,有9个交易日涨停。

  深冷股份:结束停牌自查明日复牌 此前4天4涨停

  深冷股份(300540)5月31日晚间公告,鉴于相关核查工作已经完成,经申请,公司股票自6月1日开市起复牌。关于核查情况,公司称,公司目前经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化;公司不存在违反公平信息披露的情形。注:公司股票停牌前的4个交易日连续4次涨停。

  锦富技术:实控人部分质押股份触及平仓线

  锦富技术(300128)5月31日晚公告,因近日公司股价跌幅较大,导致公司实控人富国平及杨小蔚质押的部分股份已触及平仓线,存在平仓风险。截至5月31日,富国平已触及平仓线的质押股份数为5371万股,占其持有公司股份数的51.11%,占公司总股本6.38%。杨小蔚已触及平仓线的质押股份数为1065万股,占其持有公司股份数的15.07%,占公司总股本1.27%。

  重大投资

  赛腾股份:拟6120万元收购半导体封测公司

  赛腾股份(603283)5月31日晚间公告,公司拟6120万元收购无锡昌鼎电子有限公司51%的股权,标的公司是从事半导体封装测试的企业,其2018年-2020年的承诺税后净利润分别不低于1000万元、1200万元及1400万元。

  交通银行:拟出资不超过80亿元设立资管子公司

  交通银行今日在香港发布公告,该行拟出资不超过人民币80亿元,在上海投资设立全资子公司交银资产管理有限公司。交银资管的经营范围计划为“接受投资者委托,对受托的投资者财产进行投资和管理的金融服务”。

  天首发展:拟收购新源光热75%股权 股票停牌

  天首发展(000611)5月31日晚公告,公司5月30日与内蒙新工签署意向收购协议,公司拟以发行股份、支付现金方式购买内蒙新工持有的内蒙古新源光热股份有限公司75%股权。经初步论证本次股权收购事项已构成重大资产重组,股票自5月31日起停牌。

  增减持

  本钢板材:控股股东拟以不超过3亿元增持公司股份

  本钢板材(000761)5月31日晚间公告,公司控股股东本钢公司计划自6月1日起12个月内,以自有资金不超过3亿元增持公司股份。

  今世缘:股东拟减持不超246万股

  今世缘(603369)5月31日晚间公告,公司股东严汉忠计划自2018年6月26日至12月23日,减持不超过246万股,不超过公司总股本的0.196%。

  莱美药业:股东邱炜累计减持5.97%股份

  莱美药业(300006)5月31日晚公告,持股5%以上股东邱炜因自身资金需要,于2016年12月22日至2018年5月29日期间累计减持4852万股,占公司总股本的5.97%。权益变动后,邱炜及一致行动人邱宇、西藏莱美合计持股比例下降至35.18%。

  山西证券:控股股东拟增持不超1000万股

  山西证券(002500)5月31日晚公告,公司控股股东山西金控于5月31日以集中竞价的方式累计增持104万股,占公司总股本0.0368%。山西金控拟自本次增持之日起6个月内,增持不超1000万股(含本次已增持股份),占公司总股本的0.354%。

  长川科技:股东合丰创业拟减持不超过4.65%公司股份

  长川科技(300604)5月31日晚间公告,公司股东合丰创业(持股比例4.65%)拟6个月内以大宗交易方式或集中竞价方式减持公司股份合计不超过362.5万股(占公司总股本比例不超过4.65%)。

  合同中标

  东方园林:联合中标12亿元PPP项目

  东方园林(002310)5月31日晚间公告,公司近日收到《中标通知书》,确认公司为南部县满福坝新区水环境综合治理工程项目(PPP模式公开采购项目)的中标联合体。项目总投资12亿元,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

  国祯环保:联合中标3.5亿元项目

  国祯环保(300388)5月31日晚间公告,公司30日收到《中标通知书》,确认公司与安徽安泽环境科技有限公司、安徽安昕建设工程有限公司(公司的全资子公司)等组成的联合体,成为宿州市埇桥区2018年农村饮水安全巩固提升DBO项目的中标人。中标价:3.5亿元,该项目如能顺利实施将对公司未来经营业绩和市场开拓产生积极影响。

  其他

  东山精密:筹划4亿元-6亿元员工持股计划

  东山精密(002384)5月31日晚公告,公司拟推出员工持股计划,总规模为4亿元-6亿元,涉及的股票拟通过二级市场购买、大宗交易或协议转让等法律法规许可的方式取得。

  北讯集团:控股股东质押的股票已消除平仓风险

  北讯集团(002359)5月31日晚公告,公司当日收到控股股东龙跃集团的说明,主要内容为:龙跃集团在停牌后积极与所有资金融出方进行了沟通和协商,并积极筹措资金确保其具备了补仓和赎回能力。截止目前,龙跃集团确认其质押的公司股票已消除平仓风险,龙跃集团对公司的控制权未发生任何变化。

责任编辑:郭春阳

公告速递 晚间公告
相关专题: 交易提示专题

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间