普陀山能上市吗? 超九成网友反对寺庙上市

普陀山能上市吗? 超九成网友反对寺庙上市
2018年04月13日 18:08 金百利在线手机版财经

  金百利在线手机版财经讯 4月13日消息,近日,普陀山旅游发布更新后的招股书,IPO上会日益临近。但是随之而来的批评声音逐渐增多。其中,佛教协会批普陀山上市:商业化佛教有违国家宗教法规舟山国资委在官网表示,反对利用宗教炒作,不准用普陀山名字上市。同时,普陀山IPO数据真实性也遭到质疑:或虚增游客量和增长率

  网友纷纷质疑“寺庙能上市吗?”“普陀山符合上市要求吗?”,对此,金百利在线手机版财经发布独家调查。调查显示,92.27%的网友反对寺庙上市。另外,90.58%的网友认为普陀山不符合上市要求。

  众多网友纷纷发表评论,其中“给佛教徒心中留点净土吧”获得较多点“赞”,也有网友提出建设性意见“为什么不换个名字”,比如“舟山旅游”一类,非要打普陀山旗号,树大招风?”。

责任编辑:高艳云

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间