华安证券杨爱民:优质股票的配置属性将更突出

华安证券杨爱民:优质股票的配置属性将更突出
2018年07月02日 06:35 上海证券报

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  徐蔚 

  6月30日,华安证券2018年中期投资服务交流会在安徽合肥举行。华安证券总裁杨爱民在会上称,资本市场回归服务实体经济,实质就是引导和驱动资本流向有技术潜力、市场前景和客户需求的行业公司。伴随这个趋势,资本市场的生态环境将逐步改善,优质股票的资产配制的属性愈加突出,这是未来一段时间参与资本市场投资非常重要的分析逻辑。

  在杨爱民看来,产业升级、科技创新是贯彻新发展理念和建设现代经济体系的核心内容,需要对风险有更好的评估和吸收能力的资本市场来提供支持,这是不受短期市场波动影响的必然趋势。

  杨爱民表示,在金融行业,金融与科技的融合发展,正在重塑金融的生态。美国高盛公司甚至对外宣称自己是一家纯粹的科技公司,国内的各家证券公司纷纷加大科技领域的投入,人工智能、区块链、大数据等等都已经在证券行业研究、营销、投入等方面先试先行。华安证券也致力于用科技手段为客户创造更加高效和更有价值的服务。

  杨爱民说:“我们利用大数据和人工智能技术打造的服务平台,利用语音分析技术打造的智能客服系统都将在未来两个月上线。”

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:高艳云

华安证券 杨爱民 属性

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间