A股走向盈利驱动 基金纠结投资周期被拉长

A股走向盈利驱动 基金纠结投资周期被拉长
2018年04月16日 08:20 金百利在线手机版综合

  e公司讯,越来越多的基金经理认为,未来A股投资难度将不断提升,虽然仍有很多好行业与好公司,但是只靠盈利驱动,就很难在短期内获得较高的投资收益。过去的一年的确是投资获利“极为容易的一年”。投资者只要放弃炒概念、只买龙头就几乎可以轻松战胜市场并且获利丰厚。2、3月份的中小创行情令中小投资者对未来行情形成乐观预期,但在许多基金经理看来,中小创上涨也是一种极端状况下的单边行情,不可能持续太久。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

基金 A股 盈利

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间