午评:沪指再创调整新低 煤炭有色股拖累大盘

午评:沪指再创调整新低 煤炭有色股拖累大盘
2018年07月03日 11:48 中国网

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  今日沪深两市再度低开,盘初围绕2776点一线展开弱势震荡,10点30过后权重股走弱影响股指快速下行,沪指盘中最深跌幅接近2%,再创调整以来新低。

  截至午间收盘,沪指报2740.27点,跌幅1.27%;深成指报9016.27点,跌幅1.78%;创业板指报1572.34点,跌幅1.01%。

  盘面上,军工、贸易、仪器仪表、采掘服务等少数板块飘红,机场航运、医疗制造、医药商业、汽车整车、钢铁、煤炭、有色等板块跌幅居前。

  个股方面,今日上市的N新能顶格上涨44%遭临停,乐金健康金路集团南方轴承航发控制等不足30股涨停,*金亚金洲慈航东方精工东湖高新等近30股跌停。

  周边市场,截至A股午间收盘,东京日经225指数报21686点,跌幅0.58%;韩国综合指数报2260点,跌幅0.55%。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 新低 跌幅

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间