收评:A股7月开门绿 沪指跌逾2%创调整新低

收评:A股7月开门绿 沪指跌逾2%创调整新低
2018年07月02日 15:18 中国网

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  今天是7月第一个交易日,沪深两市并未延续上周五的涨势。沪指午后盘中最深跌幅超过3%,创出调整以来新低。截至收盘,沪指报2775.56点,跌72.86点,跌幅2.52%;深成指报9197.8点,跌199.67点,跌幅2.13%;创业板指报1588.37点,跌幅1.14%。

  盘面上,除视听器材板块勉强飘红外,两市其余板块全线飘绿,钢铁、煤炭、采掘服务、银行、券商、地产、保险等权重股跌幅居前。

  个股方面,两市超过2600股下跌,美盛文化华帝股份等近30股跌停,华平股份春兴精工海航创新科沃斯等超过40股涨停。

  亚太股市方面,截至A股收盘,东京日经225指数报21812点,跌幅2.21%,韩国综合指数报2272点,跌幅2.35%,指数跌1.5%。

  天信投资认为,从大趋势来看,股指确实已经到了相对的底部区间,但是预期的大涨短期内也很难实现,因为目前两市杀跌的动力主要来自于周期类的资源股和金融类的权重股,而这些大权重目前仍未到达合理的止跌区间,所以沪指短期内仍将进行反复的筑底走势为主。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 权重股 新低

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间