收评:沪指跌2.52% 再创阶段新低

收评:沪指跌2.52% 再创阶段新低
2018年07月02日 15:13 金百利在线手机版证券综合

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  证券时报·e公司

  7月2日,两市股指低开走低。截至收盘,沪指跌2.52%报2775.56点,再创阶段新低;深成指跌2.13%报9179.8点;创业板指跌1.14%报1588.37点;上证50指数跌3.77%。盘面上,多数板块下跌,酒店餐饮、保险板块跌幅均超5%。个股方面,春兴精工等约40股涨停,德豪润达等近30股跌停。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

新低 沪指 春兴精工

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间