地产板块遭遇重挫 保利地产逼近跌停

地产板块遭遇重挫 保利地产逼近跌停
2018年07月02日 15:03 金百利在线手机版证券综合

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  证券时报网

  2日盘中,地产板块大幅下挫,截至发稿,保利地产逼近跌停,招商蛇口华夏幸福万科A等跌幅超7%,荣盛发展金地集团等跌幅超5%。

  5月以来,房地产调控政策密集出台,七部委发文联合整治地产乱象,调控边际收紧。5月初前后,住建部就房地产市场调控问题约谈12个城市,此后从中央到地方层面的调控政策密集出台。6月28日,住建部等七部委宣布将联合在北京、上海等30个城市展开治理房地产市场乱象行动。房地产调控边际收紧。

  长江证券认为,调控政策密集出台,或对中短期房地产消费和投资产生一定影响,对不同类型城市影响有所分化。一、二线城市,商品房住宅库存较低、需求不弱,整体“供不应求”,或受以打击投机需求为主的调控政策影响较小。伴随房地产调控向低线城市下沉,三线及以下城市商品房销售或加速降温,进而影响全国地产销售。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间