沪指午后逼近2800点 上证50指数大跌逾2%

沪指午后逼近2800点 上证50指数大跌逾2%
2018年07月02日 13:36 金百利在线手机版证券综合

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  证券时报网

  沪深两市午后继续下探,截至发稿,沪指跌约1.5%逼近2800点,深成指跌约1.4%,创业板指跌约0.7%,上证50指数跌幅超2%。

  板块方面,保险、石油、银行、煤炭、钢铁、券商等跌幅居前。个股方面,保利地产跌逾6%,中国太保华夏幸福中国建筑上汽集团中国平安等跌幅超3%。

  源达投顾表示,周一两市各大指数震荡运行,深强沪弱格局延续,盘面并没有太多的亮点,没有连续性板块的表现加之市场人气不足,今日午后继续震荡运行的概率较大。但随着国内经济的向好,长期来看市场无忧。操作上,目前正值中报披露期,关注相关业绩有超预期增长的个股,但震荡行情下仍以控制仓位为主。

  天信投资认为,从大趋势来看,股指确实已经到了相对的底部区间,但是预期的大涨短期内也很难实现,因为目前两市杀跌的动力主要来自于周期类的资源股和金融类的权重股,而这些大权重目前仍未到达合理的止跌区间,所以沪指短期内仍将进行反复的筑底走势为主。操作上,创业板股指已经开始放量拉升,市场的重心似乎正逐步向题材板块转移,特别是一些具备超跌+业绩的科技类公司,比如国产题材的芯片、人工智能等品种正在逐步摆脱底部区间的束缚,预计还具备上行的动力和潜质,短期建议投资者积极关注,甚至可逐步进行加仓操作!

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 上证50指数 震荡

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间