A股市场已具备一轮中级弹升行情的条件

A股市场已具备一轮中级弹升行情的条件
2018年07月02日 09:28 金百利在线手机版证券综合

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  早间机构看市

  证券时报网

  金百临咨询认为,当前A股市场已具备一轮中级弹升行情的条件,既有流动性缓和的配合,也有创业板指数领涨的配合,中短线A股市场有望反复活跃。其中,新兴产业股可能成为反弹急先锋。操作上,建议市场参与者可以相对积极一些,适量加大仓位。可关注三大仓位配置方向:一是产业升级趋势,5G产业链、物联网、工业互联网值得跟踪。二是创新药、仿制药产业链相关品种,这是今年以来的投资主线,也契合医药大年的投资主线,值得重点跟踪。上周五药明康德昭衍新药等个股强势就是最好的证明。三是完整工业产业体系下全球竞争力提升的相关产业领域的龙头品种,比如石化领域相关龙头上市公司,它们的估值重心有望持续上移,值得关注。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

主线 A股市场 龙头

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间