A股进入超跌反弹窗口 关注确定性领域反弹机会

A股进入超跌反弹窗口 关注确定性领域反弹机会
2018年07月02日 09:25 金百利在线手机版证券综合

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  早间机构看市

  证券时报网

  上周五,A股主要指数经过持续下跌后出现较大幅度的反弹,其中创业板上涨4.08%,为年内最大日涨幅,沪深300指数上涨2.55%,上证综指上涨2.17%。

  对于近期市场表现及后续走势,机构看法如下:

  国盛证券指出,短期内,A股将进入超跌反弹窗口。6月是风险释放期,内忧外患接连而至,投资者情绪悲观恐慌。当前,一方面负面因素和悲观预期已不断释放,另一方面,货币边际宽松的信号也在反复出现,市场中具备配置性价比的标的也在不断增加。因此,大跌之后,我们判断A股市场将迎来超跌反弹窗口。

  行业配置重点推荐以下三条主线:1、兼具弹性与估值性价比,有望成为最小阻力方向的优质成长板块,如计算机、通信、军工、新能源等;2、基本面趋势向好,中报业绩确定性改善的板块 ,包括化工子行业、纺织服装、造纸等;3、受益于人民币贬值的子板块,包括纺织、包装、维生素、MDI、农药等。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

A股 反弹 确定性

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间