海南旅游业发展换挡提速 三大领域迎投资机遇

海南旅游业发展换挡提速 三大领域迎投资机遇
2018年04月16日 07:46 金百利在线手机版综合

  e公司讯,海南旅游产业发展将换挡提速。国际旅游消费中心成为海南省四大战略定位之一。海南将大力推进旅游消费领域对外开放,积极培育旅游消费新热点。

  分析人士表示,特色小镇、景区建设成为打造海南旅游生态圈的重要手段,海洋旅游、会展业成为旅游国际化的重要方向。海南旅游基础设施建设、“旅游+”、旅游国际化三大方向将迎来投资机遇。

金百利在线手机版声明:此消息系转载自金百利在线手机版合作媒体,金百利在线手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

海南 换挡 机遇

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间