午评:沪股通净流出4.77亿 深股通净流出9.65亿

午评:沪股通净流出4.77亿 深股通净流出9.65亿
2018年07月04日 11:30 金百利在线手机版港股

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  金百利在线手机版港股讯 7月4日消息,截至沪深股市午间收盘,资金流如下:

  沪港通资金流向方面,沪股通净流出4.77亿,港股通(沪)净流入暂为4.04亿。

  深港通资金流向方面,深股通净流出9.65亿,港股通(深)净流入暂为2.66亿。

  沪股通中资金流入最多的是东方航空,净流入4732万,其次为山东黄金、西部黄金、兴业证券、宝钢股份。资金流出最多的三一重工,净流出1.53亿。

  深股通中资金流入最多的为阿石创,净流入8386万,其次为台海核电、三钢闽光、华兰生物、五矿稀土。资金流出最多的中兴通讯,净流出4.93亿。

责任编辑:白仲平

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间