南华金融:有美企被禁在华销售晶片 料恒指走势反覆

南华金融:有美企被禁在华销售晶片 料恒指走势反覆
2018年07月04日 10:03 金百利在线手机版港股

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  昨天恒指低开后出现近‘V’形走势,全日波幅 626.55点。恒指收报 28545.57点,跌409.54点或1.41%,成交金额1330.44亿元。国指收报 10872.2点,跌200.8点或1.81%;上证收报 2786.89点,升11.33点或0.41%。A股走势优于港股。

  恒指以阴烛‘锤头’收市,下影线甚长,反映指数在28000水平及保历加通道底部有一定支持。MACD快慢线负差距收窄,市况略喘稳。全日上升股份 346隻,下跌1408隻,整体市况偏弱。

  中国央行行长易纲表示,将继续稳健中性货币政策,保持人民币汇率基本稳定。当前中国经济基本面良好,金融风险总体可控,国际收支稳定,跨境 资本流动大体平衡。中国央行金融研究所所长孙国峰表示,中国不会将人民币汇率作为工具来应对贸易争端。上述言论令近日人民币的跌势略喘稳,并使A股昨天反弹。

  沙地阿拉伯内阁确认,该国准备使用闲置的石油产能,与其他产油国协调应对未来的石油供需变化。消息令国际油价先升后回顺。

  IMF表示,美国财政刺激措施将会令联储局加快升息,顺周期的财政政策将提升美国和全球经济的风险。欧洲理事会主席图斯克和欧盟委员会主席容克就欧美贸易关系更加紧张的风险发出警告。

  美国独立日假期前夕只有半日市,由于有美国企业有美企被禁在华销售晶片,美股三大指数回软,也反映贸易摩擦有升温迹象。今早亚太股市回软,夜期及ADR下跌,料恒指低开后或略反弹,但若未能上破28600水平,指数或调头回软,至尾市才有望反弹。

  个股介绍:

  富力地产(2777)的主要业务为于中国经营物业发展和销售、投资物业、酒店营运,及其他物业发展相关服务。

  集团在2018年6月的月内权益合约销售总金额约为人民币 134.9 亿元,销售面积达约 977,800 平方米,分别较上月上升29% 和 19%,分别较去年同期上升63% 和 77%。在2018年首6个月,总权益合约销售金额约人民币 569.6 亿元,销售面积达约 4,413,900 平方米,较去年同期分别上升 47% 和 50%。

  集团现价市盈率1.9倍,周息率8.9%。股份上日收报 15.06元,上望 18.2元,止损设于 14.64元。

责任编辑:李双双

南华金融 恒指 晶片

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间