贵人资本梁渊:料港股近期随A股牵引 可留意蓝筹

贵人资本梁渊:料港股近期随A股牵引 可留意蓝筹
2018年07月04日 10:01 金百利在线手机版港股

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  周二美股高开低走尾盘收跌,科技股反转走低拖累大盘走弱,加之周三是美国独立日提前收盘,市场做多意愿减弱。再看国内,昨日沪深两市延续前日弱势低开低走,盘中恐慌情绪显现两市双双跳水下探,主板更是跌出近期新低,一度直奔2700关口,好在尾盘芯片、计算机板块大涨激活市场多头热情,资金流入两市V型反转收红。

  而港股随A股暴跌影响早盘跳水下探,市场避险升温令港股承压,惟尾盘A股翻红牵引港股跌幅有所收窄,恒指虽然收跌,但金针探底图形显示市场抄底资金回温。现外围美股反复未给港带来支持,港股近期主要受A股走势影响,虽然昨日A股止跌靠稳,但大盘持续暴跌后市场低迷的情绪有待修复,因此,料港股近期随A股牵引,可留意蓝筹。

责任编辑:李双双

蓝筹 港股 A股

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间