快讯:蔡文胜三度增持 美图股价一度涨超6%

快讯:蔡文胜三度增持 美图股价一度涨超6%
2018年04月16日 10:23 金百利在线手机版港股

  金百利在线手机版港股讯 4月16日消息,蔡文胜三度增持美图,股价一度涨超6%,现涨4.62%,报9.05元。

行情来源:富途证券行情来源:富途证券

  4月13日晚间,美图公司(01357)公告,公司董事长蔡文胜已于当日在公开市场增持200万股公司股份。这是蔡文胜第三次增持美图,并不排除在未来进一步增持。截止目前,蔡文胜已经累计增持美图850万股,耗资约8344万港元。

  公告表示,蔡文胜13日透过Baolink Capital Ltd以每股均价约8.64025港元增持公司股份总共200万股。据此推算,此次增持成本约合1728.05万港元。

  此次增持完成后,蔡文胜和公司创始人兼CEO吴欣鸿被视为共同拥有总计约16.75亿股公司股份,持股比例从39.14%增至39.18%。

  截止目前,蔡文胜已经累计增持美图850万股,耗资约8343.8105万港元。此前在2017年12月,蔡文胜曾两度增持美图。

  公告还表示,蔡文胜对公司未来业务展望充满信心,并不排除会在适当时候进一步增持。

  过去一年,美图在商业化上成果丰硕。美图2017全年业绩公告显示,公司去年营收超45亿,同比增长186.8%。此外,根据未经审计管理账目,公司在2017年底前已经实现收支平衡,并在第四季度产生经调整净利润。

责任编辑:马婕

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间