快讯:港股恒指跌幅扩大至1.04% 内房、濠赌股大跌

快讯:港股恒指跌幅扩大至1.04% 内房、濠赌股大跌
2018年04月16日 10:04 金百利在线手机版港股

  金百利在线手机版港股讯 4月16日消息,港股恒指跌幅扩大,截止发稿,恒生指数跌1.04%,报30487.83点;国企指数跌1.19%,报12115.52点;红筹指数跌0.79%,报4456.10点。

  内房股大跌。融创中国跌4.58%,世茂房地产跌4.09%,中国恒大跌4.02%。

  濠赌股大跌。新濠国际发展跌4.14%,澳博控股跌3.47%,银河娱乐跌2.68%。

  专家观点:

  耀才证券陈伟聪表示,地缘政治、中美贸易关系及港元弱势乃目前市场焦点,上述三项不明朗因素将限制短期后市表现,特别港元之弱势,投资者目前宜留意香港银行同业拆息会否于短期后市作较明显之抽升。

  从技术上看,恒指至今仍未能突破50天线,但指数仍于20天线争持。如前文所述,目前较关键的阻力位在50天线31003点,如恒指能于短期后市突破此关,整个形态将有利指数作进一步之推升。

责任编辑:马婕

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间