贵人资本梁渊:料港股有望随A股靠稳 可留意蓝筹

贵人资本梁渊:料港股有望随A股靠稳 可留意蓝筹
2018年04月16日 10:04 金百利在线手机版港股

  贵人资本 梁渊

  2018年4月16日星期一

  上周五美股收跌,中东叙利亚局势恶化引发市场关注,加之中美贸易战持续谈判进程不明令投资者谨慎,近期美联储官员讲话内容引观望,美股受压下行。看回国内,上周沪深两市冲高回落,市场热点题材轮番登场一度冲高奈何持续性不强,两市上周最后一个交易日下挫。

  而港股上周五冲高回软,地缘性政局动荡引发市场不安,且盘中A股走弱拖累港股震荡收阴,投资气氛好淡不一。现外围美英法对叙利亚实施军事打击后令市场避险观望情绪上升,全球对此事件产生分歧,外围动荡局势给港股带来承压,不过中国在南海强势军演以及南海自由贸易港落地给予市场正面提振,因此,料港股有望随A股靠稳,可留意蓝筹。

责任编辑:李双双

贵人资本 港股 靠稳

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间