耀才证券陈伟聪:恒指仍处整固待变之间

耀才证券陈伟聪:恒指仍处整固待变之间
2018年02月22日 09:38 金百利在线手机版港股

  美股先升后跌。道指于早段曾升逾300点,高见25267点,但联储局公布1月会议记录后,美债息率上升,10年期国债息率曾升至4年高位,拖累股市由升转跌,道指最终下跌166点收市,报24797点。港股ADR跟随美股回软,但整体跌幅不算明显,恒指今早或先行低开100点左近,较关键的是A股复市后之表现,北水入市意欲将直接影响港股短期后市之走势。

  从技术走势上,恒指昨日作进一步之反弹,但大市成交金额明显减少,加上指数仍未突破20天线之阻力,故目前指数仍只属整固待变之格局。如前文所述,一日恒指仍反复徘徊于50天及20天线之间,指数于后市仍欠缺明确方向。

责任编辑:李双双

陈伟聪 恒指 整固

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间