美银美林:长和目标价降至105元 评级买入

美银美林:长和目标价降至105元 评级买入
2018年07月04日 16:58 金百利在线手机版港股

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  美银美林发表研究报告表示,对长和(00001)以24.5亿欧元买入Wind Tre另外50%股权一事持中性看法。该行称,从财务角度看,交易可令公司每股盈利提升9%,但认为投资者将关注在法资电信商Iliad加入竞争前,Wind Tre经已面对上客量下跌的问题。

  该行表示,长和打算出售部分资产,以减低负债率及维持信用评级,相信此举有助公司释放价值。此外,该行认为在全球经济增长前景不明朗的情况下,长和的抗衰退业务可吸引投资者。美银美林重申长和“买入”评级,目标价由116元降至105元。

责任编辑:李双双

美银美林 长和 目标价

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间