瑞信:港灯目标价升至6元 评级跑输大市

瑞信:港灯目标价升至6元 评级跑输大市
2018年07月04日 13:45 金百利在线手机版港股

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  瑞信报告中称,行政长官会同行政会议批准两电为期五年的新发展计划。港灯(02638)及中电(00002)新发展计划的投资金额,分别为266亿元及529亿元,较上一个发展计划增加96%及43%。

  该行表示,获批的投资金额胜预期,主要用作兴建新燃气机组,及液化天然气接收站获批为受监管资产。该行上调港灯2019-20年每股盈测3%至6%,中电每股盈测也上调2%至4%,港灯目标价由5.6元升至6元,评级维持“跑输大市”。

  瑞信预测,股价短期走势正面,但估值不吸引。在香港众多公用股当中,该行较看好长建(01038)及电能(00006),前者透过并购,维持理想的增长速度。

责任编辑:李双双

瑞信 港灯 跑输大市

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间