中金:融创目标价升至38.7元 评级买入

中金:融创目标价升至38.7元 评级买入
2018年07月04日 13:40 金百利在线手机版港股

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  中金将融创中国(01918)目标价上调9%至38.7元,评级由“持有”升至“买入”。

  中金表示,融创拥有丰富的优质土地储备,2018年销售额预计将增长52%至66%,见5500亿至6000亿元人民币。在可销售资源的2万亿元人民币中,该行估计,融创2018年的销售额将超过8000亿元人民币。尽管一、二线城市的平均销售价格下降,销售毛利率一直维持在25%左右,受益于土地成本每平方米4700元人民币,即不到平均售价的30%。

  报告中称,融创在并购方面取得长期成功,相信融创可以在下半年获得更多市场份额,同时扩大规模和去杠杆化。该行又预计,融创的核心盈利因爆炸性收入增长和稳定的利润增长,在2018年将飙升229%,在2019年达59%,分别为148.13亿元人民币及235.06亿元人民币。

  该行认为,投资者过分担心融创的现金流,并低估其增长。

责任编辑:李双双

中金 融创 目标价

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间