瑞信:长江基建目标价升至84.3元 评级跑赢大市

瑞信:长江基建目标价升至84.3元 评级跑赢大市
2018年07月04日 13:40 金百利在线手机版港股

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  瑞信发表研究报告称,政府公布未来5年港灯(02638)的资本开支约266亿元,高过预期,主因天然气站获批成常规资产、新燃气机组、输电及配电工程(T&D)增加。鉴于资本开支较预期高,上调港灯2019至2020年每股盈利预测3-6%,目标价由5.6元上调至6元。

  该行相信,长建(01038)在并购支持下,能够提供更好的收益率,潜在增长最佳,上调2019至2020年每股盈利预测0.1%,目标价由84元升至84.3元,相信股价弱势是受到近期英镑波动所影响,维持“跑赢大市”评级。

责任编辑:李双双

瑞信 长江基建 跑赢大市

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间