瑞银:中电目标价升至93元 评级买入

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  瑞银发表研究报告称,中电(00002)未来五年资本开支高达约530亿元,平均每年资本开支较该行早前预期的每年92亿元多10亿元。资本开支较高部份是由于配合政府减少碳排放的政策,兴建更多天然气电站,透过为住宅及商业客户升级智能电表从而令香港走向智慧城市所致。

  该行相信,公司资本开支计划较市场预期高,预计对股价将有正面影响,该行将中电目标价由88元升至93元,以反映上述因素,维持该股“买入”评级,并称短期催化剂将会是液化天然气接收站建设获批。

责任编辑:李双双

瑞银 中电 目标价

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间