华富财经:361度止跌回升 短线走势见改善

华富财经:361度止跌回升 短线走势见改善
2018年04月16日 14:35 金百利在线手机版港股

  361度(1361)除了核心运动品牌,另外由独立业务部门经营361? 童装,主要锁定3至12岁儿童。‘361度童装’于今年第三季的订货会订货价值(以批发价值计算),达到低双位数按年增长。有关订货价值增长代表自2015年第一季以来第15个连续季度录得改善。另外,于2018年秋季订货会,鞋履、服饰及配件订单分别占42.5%、55.2%及2.3%。鞋履在平均售价方面录得低单位数增长。服饰在订货量方面录得接近25%增长,在平均售价方面录得高单位数增长。

  截至2017年12月底,集团在中国的零售门店总数为5,808间,其中约80%为独立街铺店。去年全年,集团纯利按年升13.4%至4.57亿元(人民币,下同),营业额按年升2.7%至51.58亿元,毛利率41.8%较2016年同期微跌0.2个百分点;每股盈利22.1分,派末期息3.6港仙,连同中期股息每股7港仙,全年派息10.6港仙。

  今年3月中,集团举行电竞战略规划发布会,公布将在资源合作、产品开发、市场推广、销售运营等四方面启动电竞相关业务,亦宣布与内地电竞团队QG俱乐部合作,推出与QG联名运动服装与配饰产品。电竞业务会为集团现时六个业务以外的板块,预计今年的收入贡献不大,相信会在明年开始才看到销量有明显的上涨,前景值得留意。

  走势上,4月4日跌至2.39元(港元,下同)止跌回升,先后重上10天和20天线,STC%K线续走高于%D线,MACD牛差距扩大,短线走势有望改善,可考虑2.55元吸纳,反弹阻力2.9元,不跌穿2.4元续持有。

责任编辑:卢昱君

361度 短线 走势 改善

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间