富瑞:预内地汽车销售全年或增4% 长汽增长素质改善

富瑞:预内地汽车销售全年或增4% 长汽增长素质改善
2018年04月16日 15:20 金百利在线手机版港股

  富瑞发表研究报告称,今年第一季内地汽车销售同比增长2.6%,符合市场预期,预计第二及第四季增长更高,全年则有4%升幅。

  该行称,其研究的八间汽车公司,尤其是上汽集团及广汽集团(02238),产品线有竞争力,认为总增长将跑赢大市,但认为吉利汽车(00175)首季销售动力正减弱,自家品牌如帝豪EC7及远景SUV的销售按月下降,增速减慢难以支持其历史新高的估值。

  富瑞表示,长城汽车(02333)增长质素改善,当中产品组合有所改善,新哈弗H6及WEY佔首季总销售42%,明显较去年增加。集团维持首季销售增长持平。

  另外,该行认为,上汽及广汽旗下的合营企业,即上汽大众及广汽本田的表现将很快有所改善,两间企业2018年将推出新SUV,为第二季销售带来增长。

责任编辑:李双双

富瑞 长汽 改善

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间