瑞信:金蝶目标价升至5.4元 维持中性评级

瑞信:金蝶目标价升至5.4元 维持中性评级
2018年02月23日 10:12 金百利在线手机版港股

  瑞信发表报告,称金蝶(00268)在今年1月11日宣布与华为签订战略合作协议,双方将在公有云领域、大数据、人工智能等多个领域展开合作。其后在1月23日,集团亦公布战略投资中国CRM初创企业“纷享销客”。

  该行表示,中国对ERP云端的需求正在增长,对作为行业领导者的金蝶而言属正面。因需求上升,瑞信对集团云端收入增长的信心有所提升。惟另一方面,该行对金蝶ERP云端的盈利能力仍然审慎,认为集团就其云端业务盈利能力的预测(2019年为2亿人民币)是过于进取。

  瑞信上调金蝶目标价,由3.7元升至5.4元,基于过去5年平均市盈率的30.7倍,评级维持“中性”。此外,又上调集团今明两年每股盈利预测1%及2%,以反映其对“纷享销客”的投资。

责任编辑:李双双

瑞信 金蝶 目标价

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间