高盛:长和给予买入评级 目标价128元

高盛:长和给予买入评级 目标价128元
2018年02月22日 12:10 金百利在线手机版港股

  高盛发表研究报告称,长和(00001)旗下意大利电讯合营Wind Tre去年EBITDA为22亿欧元,同比升1.3%,当中长和将分占94亿港元,符预期。

  该行称,意大利的电讯市场竞争仍然激烈,但Wind Tre管理层预期在过去1-2个月有相对稳定的环境,但需留意第二季有新电讯商Iliad的加入。管理层指出Iliad在法国曾有以减价去抢占市场的往绩,预料稍后在意大利会采取相似策略,但Wind Tre并不打算在价格上竞争,而是集中提供具吸引力的流动服务计划,提供更多的手机选择,以捍卫市场份额。

  高盛相信,长和要到2019年后才能自Wind Tre收取股息,维持长和目标价128元,评级“买入”,列于确信买入名单。

责任编辑:李双双

高盛 长和 买入评级

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间