里昂:上调太古评级至买入 升目标价至97元

里昂:上调太古评级至买入 升目标价至97元
2018年02月22日 12:10 金百利在线手机版港股

  里昂发表报告称,预计太古(00019)2018年经调整基本盈利增长可达50%,而2019年增长则预计有27%,受惠国泰航空(00293)表现复苏,饮品业务增长及海洋业务亏损收窄,反映非地产分部见底。另外,该行的分析师对太古地产(01972)展望亦看好,认为旗下(鱼则)鱼涌的组合具增长潜力,买入太古等于是以较便宜的方式持有太古地产。

  该行认为太古现在估值非常吸引,股价与净资产价值的折让扩阔至33%,历史平均约为21%。计及太古地产的目标价,该行将太古2019年预测净资产价值由每股114元升至132元,以折让26%计算,将其目标价由85元上调至97元,评级由“跑赢大市”升至“买入”。

责任编辑:李双双

里昂 太古 目标价

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间