中国地能(08128)更名为“中国地热能”

中国地能(08128)更名为“中国地热能”
2018年07月04日 23:04 智通财经网

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

中国地能(08128)发布公告,继股东于2018年5月14日举行的股东周年大会上通过有关建议更改公司名称的特别决议案后,开曼群岛公司注册处已于2018年5月22日批准登记公司新名称并发出更改名称注册证书。

因此,公司名称已由“CHINA GROUND SOURCE ENERGY INDUSTRY GROUP LIMITED 中国地能产业集团有限公司”更改为“CHINA GEOTHERMAL INDUSTRY DEVELOPMENT GROUP LIMITED 中国地热能产业发展集团有限公司”,由2018年5月22日起生效。

于联交所进行股份买卖的公司股份简称将变更,英文将由“C G SOURCE ENGY”更改为“CH GEOTHERMAL”,中文将由“中国地能”更改为“中国地热能”,由2018年7月9日上午九时正起生效。

公告称,更改公司名称将不会影响股东任何权利或公司日常业务经营及其财务状况。所有公司现有股票将继续为所有权凭证,并将继续有效地作为买卖、结算、交收及登记用途。公司将不会就公司现有股票更换为印有公司新名称的新股票作出任何安排。公司其后发行股份将以公司新名称的新股票发出。

中国地能 地热能 名称

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间