建发国际集团(01908)携手武汉地产开发厦门市集美区两地块

建发国际集团(01908)携手武汉地产开发厦门市集美区两地块
2018年07月04日 22:00 智通财经网

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

建发国际集团(01908)公告,于2018年7月4日,益悦及兆祁隆及武汉地产订立合作协议A,据此,益悦及武汉地产同意成立合营企业A以收购诚毅土地的土地使用权,益悦及武汉地产将分别于合营企业A拥有51%及49%的股权。2018年4月25日公告,兆祁隆成功竞得诚毅土地的土地使用权,总代价为人民币23.92亿元。

于2018年7月4日,益悦、兆玥珑及武汉地产订立合作协议B,据此,益悦及武汉地产同意成立合营企业B以收购杏锦土地的土地使用权,益悦及武汉地产将分别于合营企业B拥有49%及51%的股权。2017年9月15日公告,兆玥珑成功竞得杏锦土地的土地使用权,总代价为人民币17.22亿元。

益悦、兆祁隆、兆玥珑均为公司间接全资附属公司。交易结束后,合营企业A将成为公司间接附属公司,且其财务业绩将并入公司的综合财务报表内。合营企业B及兆玥珑将成为公司联营公司,且各自的财务业绩将不会并入公司的综合财务报表内。

诚毅土地位于中国福建省厦门市集美区集美新城第2018JP01号、诚毅西路(规划)及诚毅北路(规划)交叉口东北侧,总占地面积约3.05万平方米。杏锦土地位于中国福建省厦门市集美区集美新城第2017JP03号、杏锦路及海翔大道交叉口东北侧,总占地面积约2.02万平方米。

建发国际集团 集美区 诚毅

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间