瑞年国际被港证监勒令停牌 3年前曾遭沽空机构狙击

瑞年国际被港证监勒令停牌 3年前曾遭沽空机构狙击
2018年07月04日 08:36 金百利在线手机版港股

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  金百利在线手机版港股讯 7月4日消息,瑞年国际(02010)发布公告,香港联合交易所应证券及期货事务监察委员会的指令,7月4日停牌。

  早于2015年,瑞年曾遭沽空机构格劳克斯(Glaucus)狙击,其后双方达成和解。格劳克斯于2015年多次发表报告狙击瑞年夸大盈利,瑞年亦两次澄清,2016年1月瑞年更于格劳克斯注册地美国加州提出诉讼。

  2016年4月,瑞年与格劳克斯和解,格劳克斯未来不会在任何公开场合评论瑞年国际,而瑞年亦将撤回诉讼。

责任编辑:白仲平

瑞年国际 停牌 指令

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间