传平安好医生今日起就香港IPO询价 5月4日正式挂牌

传平安好医生今日起就香港IPO询价 5月4日正式挂牌
2018年04月16日 11:51 金百利在线手机版港股

  金百利在线手机版港股讯 4月16日消息,市场消息指,中国平安(02318)旗下的在线医疗公司平安健康医疗科技(又称平安好医生),今日开始就香港上市进行询价。

  据彭博报道,平安好医生将于今日起,就本港IPO发售探寻投资者需求。据悉,公司计划于下周一(23日)至下周四(26日)进行路演,料于26日确定发行价,并于5月4日正式挂牌。平安好医生拟发行股份约93.5%予国际投资者,其余6.5%则作本港IPO上市;花旗及摩根大通为联合保荐人。

  据悉,平安好医生料集资10亿美元(约78亿港元),早前市传上周已通过上市前聆讯,最快月底招股,料掀起新经济新股热潮。

  平安好医生为健康管理及移动医疗公司,经上市前融资后,估值达54亿美元(约421亿港元),而初步上市文件显示,公司去年首9个月亏损约5亿元人民币,按年亏损收窄约1亿元人民币。

责任编辑:黄建华

平安 好医生 IPO

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间