快讯:恒康医疗开盘跌停 创三年来新低

快讯:恒康医疗开盘跌停 创三年来新低
2018年07月02日 10:11 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  金百利在线手机版财经讯 7月2日消息,恒康医疗出现异动,股价开盘跌停,创三年以来新低(前复权价格)。截至发稿,该股报9.49元,跌10.00%。

  消息面:6月29日,恒康医疗被发监管函,交易所5月15日向公司发来重组问询函,要求公司5月19日前进行回复,结果公司连续四次延期回复。2018年6月15日,深交所向公司发来关注函。要求公司最晚在6月21日回复重组问询函,也就是下最后通牒。

  最终,6月21日,公司继续公告,由于标的公司马鞍山市中心医院股权持有人众多,涉及核查、确认事项复杂,公司及中介机构正加快推进工作,经向交易所申请,公司将延期回复重组《问询函》。从6月21日公司没有完成回复,深交所并没有处罚可以看到,深交所还是和公司达成了协议,同意公司延期的,虽然公司公告并没有表示,具体要延期到什么时候,但是按照一般规律,每次延期5个交易日,也就是6月28日前进行回复,但是公司6月28日晚间公告,再次申请延期,这下,深交所就真的怒了,完全无视自己的监管。

  从5月15日收到问询函,到现在6月29日,已经过去了一个半月,为什么这么久还不能回复呢?其实关键问题就是公司重组效率太低导致的连锁反映,拟收购标的存在集体股权代持,但是6个多月出炉的重组预案,却仍旧没有理清背后股东名单,最终深交所问询函下匆匆忙忙来不及回复。

责任编辑:王栋

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间