药明康德董事会同意公司发行H股 股价快速拉升涨超4%

药明康德董事会同意公司发行H股 股价快速拉升涨超4%
2018年07月02日 10:03 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  金百利在线手机版财经讯 7月2日消息,药明康德继上周五涨停后,今日低开高走持续发力,截止发稿,报98.90元,涨4.21%。

  消息面:

  药明康德(603259)董事会同意公司发行H股

  药明康德7月1日晚公告,公司董事会同意公司发行境外上市外资股(H股)并申请在香港联交所主板挂牌上市;为完成本次发行上市,同意公司转为境外募集股份有限公司。此次募集资金在扣除相关发行费用后将用于扩大运营规模、项目投资建设、收购兼并、偿还银行贷款及补充流动资金等。

责任编辑:高艳云

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间