快讯:海南板块异动拉升 罗牛山、双成药业涨超5%

快讯:海南板块异动拉升 罗牛山、双成药业涨超5%
2018年07月02日 09:58 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  金百利在线手机版财经讯 7月2日消息,海南板块异动拉升,截止发稿,罗牛山双成药业涨幅均超5%,海德股份海航创新涨幅均超4%,大东海A普利制药涨超3%。总体来看,涨幅超2%个股达9只之多。

  【海南举办工信产业集群项目签约活动】海南省工信产业集群项目签约座谈会日前在北京市海南大厦召开,共有23家企业和行业机构参加活动。北京梅泰诺通信技术股份有限公司、北京合众思壮科技股份有限公司等21家行业龙头企业和知名企业,以及中国卫星导航定位协会、中国智慧城市产业与技术创新战略联盟等2家行业机构。项目涵盖卫星导航产业集群、人工智能和大数据产业集群、新材料科技等领域出席参加签约和座谈。为推动签约企业和项目更好、更快的落地,海南省工信厅于签约仪式前举行了专题座谈会,签约各方代表围绕下一步实质性合作思路和措施进行了深入交流。中国卫星导航定位协会会长于贤成,北京梅泰诺通信技术股份有限公司董事长张志勇等企业家代表做主题发言。

责任编辑:高艳云

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间