快讯:瑞贝卡股东增持难止股价跌势 股价持续跌停

快讯:瑞贝卡股东增持难止股价跌势 股价持续跌停
2018年07月02日 09:43 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  金百利在线手机版财经讯 7月2日消息,瑞贝卡再度跌停开盘,截止发稿,报3.44元,跌9.95%,卖一显示超127万手封单。

  【瑞贝卡:控股股东拟增持1%-2%股份】瑞贝卡7月1日晚公告,公司控股股东拟1个月内,以自有资金增持公司股份,增持股数占公司总股本的比例不低于1%,不超过2%。本次增持不设价格区间,将根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势实施增持计划。

  此前消息,瑞贝卡公告,公司筹划非公开发行股票,募投项目涉及境外投资及营销网络建设,且投资金额较大,根据测算,项目金额将在7至8亿元左右。由于该项目存在难点较多,在停牌期间难以形成募投项目的全部论证工作,尚未形成明确的非公开发行预案,本次非公开发行还存在重大不确定性。

责任编辑:高艳云

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间