快讯:白酒板块异动拉升 古井贡酒涨逾5%

快讯:白酒板块异动拉升 古井贡酒涨逾5%
2018年07月02日 09:38 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  金百利在线手机版财经讯 7月2日消息,白酒板块异动拉升,截止发稿,古井贡酒涨5.29%,伊力特、宝白干就、今世缘酒鬼酒洋河股份涨幅均超2%,口子窖舍得酒业山西汾酒等总计12股涨幅超1%。

  消息面:7月1日,安徽古井贡酒股份有限公司发布2018年半年度业绩预告,报告期内,实现归属于上市公司股东的净利润8.23亿元~9.33亿元,相较上年同期增长50%~70%。继2017年与2018年一季度净利润分别暴增38.46%与42.5%后,古井贡酒再次迎来令人侧目的增长速度。

责任编辑:高艳云

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间