*ST凯迪:关于公司董事长辞职的公告

*ST凯迪:关于公司董事长辞职的公告
2018年07月01日 23:20 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  凯迪生态环境科技股份有限公司

   关于公司董事长辞职的公告

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   凯迪生态环境科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018年 6 月 30 日收到公司董事长李林芝女士的书面辞职报告。李林芝女士因个人身体原因向董事会提出辞去公司董事、董事长、董事会下设投资决策委员会主任、战略发展与规划委员会主任、提名与薪酬考核委员会委员等一切职务。辞职后不再担任公司及子公司任何职务。根据《公司章程》、《公司法》的相关规定,李林芝女士的辞职报告自送达董事会之日起生效。公司董事会将尽快选举新的董事长,不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,也不会影响公司经营管理工作的正常进行。

   由于公司董事会秘书空缺,董秘会秘书相关职责由董事长代行,董事长辞职后导致董事会秘书职责无人行使,公司将从董事、高管中尽快推选人员履行董事会秘书职责。

   李林芝女士在担任公司董事长期间,勤勉敬业,恪尽职守,对公司的战略转型及业绩提升、公司的规范高效运作发挥了重要作用。董事会对李林芝女士在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢!

   截至本公告披露日,李林芝女士持有本公司 A 股股票 536,000股,其所持公司股票将严格按《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等规定进行管理。

   特此公告。

   凯迪生态环境科技股份有限公司董事会

   2018 年 6 月 30 日

责任编辑:小浪快报

凯迪生态 李林芝 辞职

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间