惠达卫浴关于高级管理人员辞职的公告

惠达卫浴关于高级管理人员辞职的公告
2018年07月01日 16:40 金百利在线手机版财经

金百利在线手机版财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  证券代码:603385 证券简称:惠达卫浴 公告编号:2018-045

   惠达卫浴股份有限公司

   关于高级管理人员辞职的公告

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

   惠达卫浴股份有限公司(以下简称“本公司”、“公司”)董事会于 2018 年 6月 30 日收到公司高级管理人员杜国锋先生递交的书面辞职报告。杜国锋先生因个人原因辞去公司副总经理职务。辞职后,公司将聘任杜国锋先生为本公司高级营销顾问,除此以外杜国锋先生不再担任公司其他任何职务。

   杜国锋先生自 2012 年 6 月 18 日起担任公司副总经理,任职期间,其恪尽职守、勤勉尽责,认真履行高管人员职责,为公司的发展发挥了积极作用。本公司及董事会对杜国锋先生在公司任职副总经理期间为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢!

   根据《公司法》及《公司章程》以及相关法律法规的有关规定,杜国锋先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效,其辞职不会影响公司正常生产经营活动。截至本公告日,杜国锋先生持有本公司股票 780,000 股,占公司总股本的 0.21%,其所持有的公司股份将严格按照相关法律法规及有关承诺进行管理。

   特此公告。

   惠达卫浴股份有限公司董事会

   2018 年 7 月 2 日

责任编辑:小浪快报

惠达卫浴 杜国锋 辞职

热门推荐

收起
金百利在线手机版财经公众号
金百利在线手机版财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间